Juan Miguel Sánchez Argüelles | diarioalmomento.com

Termina Alejandra Zavala cuarta en Grand Prix en República Checa

**En su primer día de competencia en la ciudad de Pilsen logró 381 puntos en la ronda clasificatoria

Enero 17, 2015 02:00 hrs.
Deportes ›
Juan Miguel Sánchez Argüelles › diarioalmomento.com

La tiradora jalisciense Alejandra Zavala terminó en el cuarto lugar de la final de pistola de aire 10 metros, en el primer día de competencias del Grand Prix de Pilsen, en República Checa.

En la pelea por las preseas, Zavala logró 156.3 puntos, y quedó detrás de la polaca Slawomira Szpek, quien se alzó con el título de la modalidad con 199.6; seguida de la anfitriona Sarka Jonakova con 197.7 y la polaca Klaudia Bres con 175.2 unidades, que se adjudicó el bronce.

La campeona de final de copas del mundo se metió a la última instancia con 381 puntos y puntuaciones en sus cuatro rondas de tiros de 96, 96, 93 y 96, marca con la que avanzó en el quinto lugar entre las ocho mejores de pistola de aire.

Asimismo, la jalisciense se quedó a seis puntos de igual el récord nacional que impuso en el 2007 en este mismo certamen, de 387 unidades, en el que ganó los dos días de competencias.

Este sábado Zavala disputará el segundo día de acciones en el que tendrá nuevamente ronda clasificatoria y final, donde buscará despedirse del certamen con una medalla en la misma prueba.