Llora Brasil su impotencia; Alemania lo sepulta 7-1

Una aplanadora, la selección germana

Julio 08, 2014 17:01 hrs.
Deportes ›
De la REDACCIÓN › diarioalmomento.com

EL HORIZONTE, Brasil.- Alemania no mostró respeto alguno por el anfitrión y a los 30 minutos de iniciado el juego puso un lapidario marcado a Brasil con cinco tantos a cero.

Thomas Muller inició la goleada a los 11 minutos, seguido por Miroslav Klose, quien marcó a los 23 para llegar a 16 de por vida y convertirse en el máximo goleador en Copas del Mundo; Toni Kroos (24 y 26) y Sami Khedira (29) redondearon la cuenta. hasta ese momento.

Para la parte complementaria, los alemanes siguieron sepultando a los amazónicos con dos tantos de Andre Schuerrle al minuto 68 y 78 del encuentro.

Casi al cierre del encuentro, Oscar consiguió el tanto de la honra para los brasileños al minuto 90.

Así Alemania consigue su pase a la final de la Copa del Mundo Brasil 2014, contra el vencedor de Argentina vs Holanda, encuentro que se disputará el día de mañana.

Los alemanes anotaron sus goles en menos de media hora ante un equipo brasileño sin personalidad, que quedó aturdido a medida que comenzaron a llegar los tantos y cuya defensa fue un colador.
El aplastante triunfo germano sobre los anfitriones fue catalogado como una masacre histórica por diferentes medios.
La goleada de 7-1 que Alemania logró ante Brasil fue catalogada por la prensa local como una masacre", vergüenza y humillación para el cuadro anfitrión.
"Brasil es masacrado y Alemania hace 7-1 en el Mineirao", titulaba en su portada la radio Central Brasileña de Noticias con el marcador virtual.
Vergüenza y humillación, se leía en el periódico Globo.
El diario Olé de Argentina lo expresó de manera ingeniosa: "Decime qué siete".
El diario Estado de Sao Paulo tachó como una humillación la goleada sobre el pentacampeón: "Masacrados".

Alineaciones:

BRASIL: Julio César, Maicon, Dante, David Luiz, Marcelo, Fernandinho, Luis Gustavo, Oscar, Hulk, Bernard y Fred.

ALEMANIA: Manuel Neuer, Benedikt Hoewedes, Mats Huymmels, Jerome Boetang, Philipp Lahm, Sami Khedira, Bastian Schweinsteiger, Toni Kross, Mesut Oezil, Miroslav Klose y Thomas Mueller.