Con una pequeña ayuda del árbitro, gana Brasil a Croacia

Redacción todotexcoco.com

Junio 12, 2014 18:47 hrs.
Deportes ›
almomento.mx › todotexcoco.com

SAO PAULO, 12 de junio (Al Momento Noticias).- Con un dudoso penal y un punterazo de Oscar, Brasil empezó su Mundial con un triunfo de 3-1 ante Croacia en el juego de apertura de la Copa del Mundo Brasil 2014, disputado en la cancha de la Arena de Sao Paulo.

Brasil generó un autogol al minuto 11 obra de Marcelo y luego anotaron Neymar, al 29 y de penal al 71, Oscar completó la cuenta en el primer minuto de reposición, en acciones del Grupo A.

(Minuto 90) Oscar saca un punterazo y mete el tercer gol para los anfitriones

(Minuto 70) Neymar anota desde el punto penal

(Minuto 28) Neymar empata con un zurdazo en el debutl de Brasil

(Minuto 10) El lateral brasileño Marcelo anotó en propia puerta a los 11 minutos el primer gol de la vigésima edición de la Copa del Mundo que ha comenzado en Sao Paulo y ha puesto en ventaja a Croacia (0-1)

Alineaciones:

Brasil: Julio César; Dani Alves, David Luiz, Thiago Silva, Marcelo; Luiz Gustavo, Paulinho, Oscar; Hulk, Neymar; y Fred. Técnico: Luiz Felipe Scolari.

Croacia: Stipe Pletikosa; Darijo Srna, Vedran Corluka, Dejan Lovren, Danijel Pranjic; Luka Modric, Mateo Kovacic, Ivan Rakitic, Ivan Perisic; Ivica Olic y Nikica Jelavic. Técnico: Niko Kovac.

Árbitro: Yuichi Nishimura (Japón).