Red Hot Chili Peppers va a transmitir su concierto que dará en las pirámides de Giza , Egipto.


La banda californiana dio a conocer que transmitirá en vivo su concierto que dará este 15 de Marzo desde las pirámides Giza , Egipto.

| Rebeca Orellana | Desde MODE Magazine MX
Red Hot Chili Peppers va a transmitir su concierto que dará en las pirámides de Giza , Egipto.

Entretenimiento

Marzo 12, 2019 18:56 hrs.
Entretenimiento Internacional › México
Rebeca Orellana › MODE Magazine MX

La banda a dado a conocer por medio de su portal oficial que va a transmitir por streaming en directo su concierto en las pirámides de Giza , Egipto.

La banda le quiere dar la importancia al espectáculo y por eso va a poder ser visto por medio de YouTube , Twitter y Facebook a partir de las 9 pm EET / 7pm GMT / 3pm EST / 12pm PST.

El bajista Flea a comentado : ’Antes de cada nuevo lugar mi cuerpo se estremecía de emoción, un anhelo por un nuevo misterio por desarrollar, una fascinación por una nueva cultura, la posibilidad de nuevos amigos, probar nuevos alimentos, oler nuevos gustos, absorber nuevos ritmos. Aprendizaje. Aprendizaje. Aprendizaje.

Está sucediendo de nuevo ahora mismo, mi corazón está lleno de alegría ante la perspectiva de actuar en Egipto. Estoy muy agradecido y humillado por la inminente experiencia ".

Mientras tanto la banda californiana sigue trabajando en su nuevo material , que es la continuación de The Getaway (2016) , aun sin fecha pronta de lanzamiento.

Ver más


Escríbe al autor

Escribe un comentario directo al autor